于洪臣赛前说话是按程序报告 蔡局提了4点要求

时间:2018-12-04 18:28 来源:365亚洲官网 作者:admin

1:一个球队。主帅就能掌控的事情。还要汇报什么?2:就算向你汇报了,你一个打乒乓球的,懂足球么?3:为什么总要赛前,赛前~~~不能赛后么。比赛前一天开会。你知道,那种无形的压力,猜疑是多可怕的事?(比如我吧,该我干的活。肯定随心完美ok。领导往我身边一站,我都不知道从哪下手。),这么懂球,干脆踩真滑连教练一起干了算了,什么排兵布阵,球员发赛前心理安抚,替补球员沟通,什么都懂啊,你干一个试试呗!please!既然你们什么都要掌握,那你于洪臣怎么不做主教练,你做不了主教练你就是一外行,干嘛还要内行向你们一帮子外行汇报,你能要求汇报,不就是想干涉主教练嘛,看看这12强赛中国队的战术,人员安排使用,真心就是外行在瞎搞,蔡振华曾经带着一帮官员去日本学习,我只想说日本足协因教练问题主动拒领半年薪水,并且鞠躬道歉。蔡振华你怎么没学会?去日本学到了什么?喝花酒吗?菜真滑啊蔡振华,推卸责任 急忙澄清的能耐倒是挺强!你个蔡乒乓的狗,教练让谁踢还要跟你们沟通?你们要知道让谁踢要教练干什么?中国足球就是笑话,比春晚小品有意思!足协的人该天天泡在青训场地,改善孩子们运动条件和提升青训水平,要我是足协主席我都没时间去看国家队比赛,出现了能说明什么?什么时候足协主席不为仕途,而是为下一任铺路的时候中国足球才能让人尊重。

职业足球 只要主教练说了算 其他人一边凉快去。

踢个球还要汇报,真特么逗!

奸贼!

四点要求是套话,不如不说。


回到顶部